CBWCHC logo


covid-19 button Donate Now CH Button  English Button
    關於我們     
Health ResourcesNews & EventsCareersContact
Bar Corner
   

關於我們
使命及宗旨
我們的歷史
我們的醫護人員
董事局及行政管理
 greendot     
字體大小 小字体钮 大字体钮

關於我們

我們為民衆提供服務
我們是一所聯邦政府認可的醫療中心,為民衆提供全面的基本醫療服務,無論他們是否有能力支付醫療費用、說何種語言或任何移民背景。

我們是您的醫療之家
我們為各個年齡階段的人士提供基本醫療及社會服務。我們的核心服務著重個人的身心健康以及預防保健,包括内科、兒科、婦產科、牙科以及心理健康服務。醫療中心的社工部和健康教育部也為就診者和社區人士提供支持。

我們是國家認可的優質醫療服務領導機構
醫療中心連續第六年榮獲由聯邦衛生資源及服務管理局(HRSA)頒發的全國優質醫療服務領導獎(National Quality Leader),是2020年紐約州獲此類別獎項的三家獲選機構之一。同時,我們在加强醫療服務的質量、效率和成效方面做出的努力得到了認可,並獲得優質醫療信息技術進步獎(HIT),醫療中心優質醫療服務領導獎(Health Center Quality Leader)和「以病人為本的醫療之家 」(PCMH)獎。

Reward Logo

此外,我們獲得了由各大主要醫療保險頒發的優質服務推動獎(Quality Incentive Awards),包括:親情保健(Affinity Health Plan)、飛達利斯保健(Fidelis Care New York)、安保健康保健(Emblem Health)、帝國藍十字藍盾健保(Empire BlueCross BlueShield)、第一保健(Healthfirst)、聯合保健(UnitedHealthcare)和維家保健(Wellcare Health Plan)

Awards & Recognition Photo









   


2011 王嘉廉社區醫療中心 Privacy Notice 保密通知書