CBWCHC logo


covid-19 button Donate Now CH Button  English Button
    講座及活動     
Health ResourcesNews & EventsCareersContact
Bar Corner
   

博客
健康日
講座及活動
季刊
 yellowdot     
字體大小 小字体钮 大字体钮

健康日

王嘉廉社區醫療中心將舉辦年度「健康日」活動 。活動將分別於2022年8月6日(星期六)上午10時至下午3時在曼哈頓華埠羅斯福公園 (格蘭街和基士提街) ,及8月13日(星期六)上午10時至下午3時在皇后區法拉盛37大道136-26號王嘉廉社區醫療中心的停車場舉行。

恰逢2022年8月7日至13日是全國醫療中心週,醫療中心舉辦一年一度的「健康日」傳統活動,旨在鼓勵社區民眾主動關心自己的健康狀況,並養成更健康的生活方式。在活動當天,醫療中心的醫護人員及社區合作夥伴將提供健康教育和免費的健康篩檢。參加者可以諮詢如何預防和治療常見的慢性疾病,例如: 糖尿病、高血壓以及心血管疾病。亦瞭解關於產前護理、家庭生育計劃、兒童保健、口腔護理、心理健康、社會服務和醫療健保資訊等等。

免費健康篩檢(篩檢於下午2時30分結束)無需預約:身高體重指數(BMI)、血壓及血糖水平、乙型肝炎篩檢。

2022年8月6日(星期六)
曼哈頓下城
羅斯福公園
(格蘭街和基士提街之間)
  2022年8月13日(星期六)
皇后區法拉盛
37大道136-26號
(王嘉廉社區醫療中心停車場)

華埠和法拉盛「健康日」活動邀請了超過30個醫療或社會服務機構以及合作夥伴共同為社區民眾提供增強健康意識的資訊,同時也安排了兒童互動遊戲(趣味刷牙示範以及派發口罩)。其它表演及示範活動將包括腰鼓舞、武術、心肺復甦術、自衛防身術以及尊巴舞 (Zumba)

欲瞭解有關我們的服務與即將舉行的活動詳情,請瀏覽網站:www.cbwchc.org/index_ch.asp

Good Health Day Flyer


   


2011 王嘉廉社區醫療中心 Privacy Notice 保密通知書