CBWCHC logo


covid-19 button Donate now button  English Button
    COVID19 Banner     
Health ResourcesNews & EventsCareersContact
Bar Corner
   

Covid Home
CovidInfo Covid FAQ Covid Vaccine FAQ
Covid Vaccine AdolescentFAQ
Covid Community Resources
CDC
 reddot     
textsize   normal text size button enlarge text size button

COVID-19 最新消息

王嘉廉社區醫療中心為6个月及以上的就診者免費提供新冠疫苗接種。請向您的醫生咨詢疫苗方面的問題。

醫療中心不是新冠狀病毒檢測點。我們目前不提供新冠狀病毒刺突蛋白抗體檢測。體内有刺突蛋白抗體不意味著以後不會感染新冠。不管您的體内刺突蛋白水平如何,您還是需要接種加強針保護自己。接種 新冠疫苗加強針 能降低新冠引起重症的風險,是對抗新冠變種病毒的最佳方法。

如果您已經接種了新冠疫苗,請瞭解您是否符合資格接種: 根據疾病控制與預防中心(CDC)對醫療機構的指引,爲了確保大家的安全,王嘉廉社區醫療中心仍然要求所有就診者、到訪者以及工作人員佩戴口罩和保持社交距離。

在王嘉廉社區醫療中心接種新冠疫苗:

王嘉廉社區醫療中心的就診者:
如果您是年滿6个月的醫療中心就診者,請致電我們預約接種新冠疫苗。如果您在預約前有疫苗方面的問題,請致電您的醫生。
  • 16、17歲:在注射新冠疫苗的當天,父母或監護人可親自陪同,也可通過書面或電話的形式給予同意。
  • 6个月至15歲:需由父母或監護人,或由父母或監護人指定的成年人陪同下接種疫苗。父母或監護人仍必須給予同意。

非就診者:
如果您不是醫療中心的就診者,您可以通過網站:https://vaccinefinder.nyc.gov/ 或致電:877-VAX-4NYC (877-829-4692) 查詢新冠疫苗接種。

請您保護自己和他人,避免感染新冠狀病毒。即使在注射新冠疫苗後,也請您:
  • 戴好口罩,遮擋口鼻
  • 與他人保持六英尺的社交距離
  • 經常洗手
  • 避免接觸患者
  • 遠離擁擠的人群和活動區域
王嘉廉社區醫療中心一直以來將就診者、到訪者和員工的健康與安全放在首位。為了控制新型冠狀病毒(COVID-19)的傳播,我們開始執行新的政策和指引以確保社交距離。這些舉措會在保護整個社區的健康中起到關鍵作用。



王嘉廉社區醫療中心致力於為所有人提供獲取優質醫療服務的平等機會。新型冠狀病毒
(COVID-19)爆發期間,醫療中心積極應對並堅持為病人看診。

在這一特殊時期,堅持為病人提供醫療服務需要更多的支持。慷慨解囊可以幫助一線的醫護人員,工作人員,以及臨床服務。您的支持將幫助醫療中心在流行病爆發期間繼續為社區提供服務。 眾籌助力,支持醫療中心! 進行捐助,請點擊 :bit.ly/helpcbwchc.

HelpHealthCenter image

   


2011 Charles B. Wang Community Health Center Privacy Notice 保密通知書